Wie kann ich meinen PACE ID Account wieder löschen?

In diesem Beitrag erklären wir dir, anhand von ein paar Screenshots, wie du deinen PACE ID Account ganz einfach wieder löschen kannst:

Zuerst öffnest du die PACE Drive APP und tippst unten rechts auf das Zahnrad:

Dann tippst du auf „Account“:

Nun bist du auf der Accountebene und tippt hier auf „Konto“:

Dann scrollst du ganz runter und tippst auf „Konto löschen“. Nun werden alle deine Daten gelöscht.