Wie kann ich meinen PACE Account/ PACE ID löschen

Sollte man den PACE Account nicht mehr benötigen, kann man ihn als User jederzeit selbst löschen. Hierzu muss man sich entweder in der App anmelden und unter „drei Punkte“–>Einstellungen–>Konto löschen oder im PACE Cockpit unter cockpit.pace.car anmelden und dann unter „Zahnräder“–>Konto–>Konto löschen. Dieser Vorgang ist unwideruflich und jeglichen Daten und Aufzeichnungen werden damit gelöscht und können auch von PACE nicht mehr wiederhergestellt werden.

Den Account für die PACE ID kann man ebenfalls als User selbst löschen. Hierfür unter https://id.pace.cloud/ einloggen und unter „Konto“, nach unten scrollen und „Konto löschen“ drücken.