Find-My-Car Funktion - zwei User

Frage:

Wird der Standort synchronisiert, wenn zwei User den selben Account nutzen?

Antwort:

Nein, aktuell wird der Standort nur dem Nutzer angezeigt, der zuletzt mit der App verbunden war.