Fahrten löschen bzw. auf null Km. setzen

Hallo COMMUNITY,

kann mir jemand helfen? ich habe zwei Fahrten in meiner Timeline die ich nicht bearbeitet bekomme. Jedesmal warnt die Website mich das die Fahrt im Zeitraum der anderen liegt, und wenn ich sage trotzdem speichern sagt die Website "Upps, da ist etwas schief gelaufen und alles ist beim alten. Ich habe immer noch die zwei Fahrten in der Timeline.
Kann mir da jemand helfen?

Bild

Besten Dank vorab…

Andy