Fahrt falsch nachgetragen - Fahrt löschen

Ich habe durch eine Kollision mit der Synchronisierung eine Fahrt doppelt eingetragen.
Wie kann ich diese wieder löschen?

Hallo @joachim.reif,

Fahrten können generell nicht gelöscht werden.
Bitte setz die betreffende Fahrt auf eine Fahrtstrecke von 0 km und kategorisiere sie als Privat.