Daten zurück setzen

Wie kann ich die Daten und mein Fahrtenbuch auf Anfang zurück setzen? Hab schon das Fahrzeug gelöscht aber sobald ich es neu erfassen sind alle Daten wieder da.

@wolfgang Was meinst du genau? Was möchtest du löschen? Wenn du ein Fahrzeug aus der App löschst, werden die Fahrzeugdaten und die Fahrtenbücher gelöscht. Wenn du dasselbe Fahrzeug dann wieder verbindest, sind deine Timeline-Daten noch da. Meinst du das? Diese werden nicht mit dem Fahrzeug gelöscht und das ist generell auch nicht möglich.

@Alex
Genau das meinte ich. Hatte mein Gerät jetzt eine Weile nicht in Betrieb und wollte gerne bei 0 starten mitt dem selben Fahrzeug. Schade das das nicht klappt.

@wolfgang Kann ich verstehen, haben wir leider noch nicht umsetzen können, das wird tatsächlich oft angefragt.